Memberikan akses informasi kepada UMKM tentang Regulasi, Teknologi Proses, Permodalan, Pemasaran, dan Manajemen Usaha.

BIMBINGAN TEKNIS KIE KEAMANAN PANGAN BAGI UMKM PANGAN DI BOGOR 15 Desember 2018

Bimtek KIE UMKM Pangan Bogor diadakan di Hotel D’Anaya Bogor pada tanggal 15 Desember 2018. Bimtek ini diisi oleh narasumber yaitu Direktur Pemberdayaan Masyarakat dan Pelaku Usaha-Badan POM (Dra. Dewi Prawitasari, Apt, MKes), Kepala Subdit Pemberdayaan Pelaku Usaha, Direktorat PMPU-Badan POM (Dra. Dyah Sulistyorini, Apt, MSc), dan Kepala Kantor BPOM Bogor (Drs. Fauzi Ardiansyah). Bimtek dihadiri oleh sebanyak 51 orang peserta. Peserta terdiri dari UMKM Binaan Loka POM di Bogor dan Dinas Kesehatan di Bogor. Materi yang diberikan adalah Keamanan Pangan (Loka POM di Bogor), Tata Cara Pendaftaran Pangan Olahan (Direktorat Pemberdayaan Masyarakat dan Pelaku Usaha), dan Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik (Direktorat Pemberdayaan Masyarakat dan Pelaku Usaha).

Berikut ini adalah foto-foto yang telah di dokumentasikan:

Punya Masalah?

Kami ada dan siap memberikan solusi untuk anda.

Hubungi Kami